需要幫助?

02-2577-1500 客服時間: 週一~週五 11:30~20:00

合作夥伴

康軒文教集團

長久以來,康軒一直期望『給孩子一個美麗的未來』,為完成這些理想,康軒將持續朝向『發揚創意、誠意、滿意的經營理念,營造健康、和諧、人性的企業文化,發展前瞻、活潑、多元的優質教材』,開創『知識、能力、人文的學習樂園』等方向繼續努力。

日本拓人株式會社

日本拓人

沅唐國際

KKORA – 美肌原始的渴望 取名自茂密叢林與豐富資源的南美語系,肌膚的意思。 結合國家標準級美容生技研製一系列護膚聖品 讓保養回歸到肌膚的原生需求,無論環境及年齡, 將潔膚、保濕、抗老變得更簡單。

中華民國數學暨珠心算協會

科學的基礎在數學,數學的根本在計算,珠心算為計算之母;所以培養科學人才,應從培養數學能力及數學計算能力開始。

iVicon

iVicon 隱陸達通國際教育事業合作伙伴包括世界知名大學、太空中心、 大型非營利組織、私人太空公司與國際研究機構,教育機構等。

FFR聲波新世界

2012年在李信達教授的引領之下,開啟了FFR聲波的奇妙世界。